dimanche 27 juillet 2014

Sablé à la confiture ou au chocolat & aux fruits secs

Des petits sablés qui remémore mon enfance, parfumés à la vanille, garnis de confiture et sucre ou de chocolat et fruits secs.

Vous pouvez utiliser les ingrédients de votre choix pour les embellir :)








Pour préparer les biscuits, il vous faut:

110 G de beurre
120 g de sucre semoule
œuf
Une pincée de sel
1 c à c de levure chimique
1 c à c d'extrait de vanille
1 c à s de lait
250 g de farine
  • Travailler le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une crème.
  • Battre l’œuf, le lait, l'extrait de vanille et le sel, ajouter au mélange de beurre et sucre.
  • Incorporer la farine et la levure chimique
  • Travailler la pâte de façon à ce qu'elle devienne lisse.
  • laisser reposer la pâte au frais durant 20 min.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Étaler la moitié de la pâte sur un plan bien fariné.
  • former les biscuits avec l'emporte pièces de votre choix.
  • Enfourner les biscuits pendant 10 min.
  • Laisser libre cours à son imagination pour la garniture!
Bon appétit et Aid moubarak said :)



2 commentaires:

  1. J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
    voyance en ligne

    RépondreSupprimer