Kasbat Taourirt |
Ouarzazate, Imghrane, Toundout, Tiflit... On dit que c'est la porte d'entrée du désert marocain.
Pour moi c'est mes origines, mes racines, pleins de bons souvenirs d'enfance, et de retrouvailles familiales.
Parmi les plaisirs que j'ai retrouvé à Tiflit, village natal de mon père, tafarnout!
Pain quotidien au four berbère traditionnel, et aliment de base de la région.
Dégusté au petit matin, avec du beurre, du miel ou de l'huile d'olive, et avec un bon thé à la menthe (tous les produits locaux sont bio!).
Un grand hommage aux femmes de Tiflit qui supportent la chaleur du four et qui préparent ce pain excellent avec beaucoup d'amour et toujours avec joie et bonne humeur :)
Pain Tafarnout |
une pause déjeuner s'impose aux gorges de Toudra. Une des plus belles vallées du sud marocain!
Gorges de Toudgha |
Et enfin, arrivés à destination, Merzouga!! Crevés, avec beaucoup de mal à se repérer... :D mais la magie des lieux nous fait oublier la fatigue et les étourdissements!
A Merzouga, j'ai savouré le meilleur couscous de toute ma vie!
Merzouga |
C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
RépondreSupprimervoyance serieuse par mail
Je trouve c’est article hyper intéressants , des notions de base qui peuvent aider ..
RépondreSupprimerMerci à la personne.