Pour la Harcha:
250 g de semoule fine
4 cl d'huile de tournesol
4 cl de beurre fondu
7 g de levure chimique
1 pincée de levure boulangère
1 pincée de sel
1 c à s de sucre semoule
15 cl de lait
Pour la farce:
50 g de fromage frais ou de ricotta
30 g d'emmental râpé (ou autre fromage de votre choix)
1 c à c de persil émincé
1 c à c de thym
250 g de semoule fine
4 cl d'huile de tournesol
4 cl de beurre fondu
7 g de levure chimique
1 pincée de levure boulangère
1 pincée de sel
1 c à s de sucre semoule
15 cl de lait
Pour la farce:
50 g de fromage frais ou de ricotta
30 g d'emmental râpé (ou autre fromage de votre choix)
1 c à c de persil émincé
1 c à c de thym
1. Mélanger l'huile et le beurre.
2. Dans un saladier, déposer la semoule, puis la
travailler avec l'huile et le beurre.
3. Diluer la levure boulangère dans le lait
et incorporer tous les ingrédients à la semoule. Mélanger rapidement sans
travailler la pâte; la laisser reposer 15 mn.
4. Mélanger les ingrédients de la farce
pour avoir une préparation homogène.
5. Saupoudrer le plan de travail de
semoule, étaler un peu de pâte en galette, la garnir de farce au fromage puis
rabattre les bords sur la farce. Aplatir délicatement la galette pour lui
donner une forme ronde régulière (j'utilise un emporte pièce).
6. Chauffer une poêle à fond épais, la saupoudrer de semoule et y faire cuire
la galette environ 2 min avant de la retourner.
Bon appétit!
Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….
RépondreSupprimerSuper article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.
RépondreSupprimerMerci pour ces conseils. C’est fou ce qu’il y a comme options et développement gratuits ! On se demande comment il peut demeurer sur la Toile une foule de sites bancals et mal ficelés.
RépondreSupprimerconsultation voyance gratuite
RépondreSupprimerTrès bon article, comme toujours. Il a le mérite de susciter le commentaire
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